Для защиты очередного "орешка" Брюс Уиллис использовал iChat

Весьма любопытные события разворачивались неделей ранее на форумах AintItCool.com. Кто бы мог подумать, что обычное обсуждение четвертой части "Крепкого орешка", которая появится на киноэкранах в июле, вызовет такой ажиотаж, что там появится сам Брюс Уиллис собственной персоной.

Собственно, все началось после того, как в Сети появились слухи о возможном присуждении картине рейтинга PG-13, согласно которому к просмотру допускаются дети в возрасте от 13 лет. Для любителей экшена это означало бы, что фильм будет по максимуму политкорректен: никаких "крепких" словечек, никакой откровенной пальбы и т.д. Иными словами, цензура грозила вырезать все самое интересное.

В ответ на это некий пользователь Walter B, разродился тирадой о том, что ничего вырезаться не будет, а сам фильм будет полностью укладываться в рамки предыдущих частей. И вот тут начинается самое интересное. Слово за слово, данный разговор так раззадорил "Уолтера Б.", что тот сбросил свою маску, за которой скрывался сам Брюс Уиллис. В качестве подтверждения своей реальности он даже провел сеанс видеоконференции, фотографии с которой были выложены в Сети.




Полный текст онлайн-дебатов можно прочитать здесь. Надо заметить, Брюс иногда выражается очень... витиевато. Чего стоит лишь его фраза "i am John Mafuckin'Clane"... ;-)
Источник: AintItCool.com