AMD выпускает высокопроизводительные видеокарты Radeon Pro 500

Компания AMD раскрыла некоторые подробности о видеокартах Radeon Pro 500. Первыми устройствами, которые будут их использовать, являются представленных накануне компьютеры iMac и ноутбуки MacBook Pro 15".

Данные видеокарты обеспечивают исключительный опыт работы на компьютере, открывая доступ к потрясающим играм, захватывающим мирам виртуальной реальности, а также упрощают процесс создания контента с исключительной производительностью и гарантируют поддержку ускорения на GPU в различных творческих приложениях для платформы Mac, таких как Adobe Premiere Pro, Photoshop, Foundry Nuke, Mari и Modo.

Видеокарты серии Pro 500 от AMD созданы в основном для профессионалов, работающих с графикой (дизайнеров, режиссеров, инженеров и т. д.) и способны демонстрировать производительность вплоть до 5,5 терафлопс. Эти видеокарты используют архитектуру Polaris и поддерживают технологию ProRender, отвечающую за обработку трассировки лучей, которая используется в Autodesk Maya и MaxonCinema 4D.

Они дают реалистичность в самых сложных играх и помогают создавать поразительные миры виртуальной реальности. Серия видеокарт Radeon Pro 500 использует архитектуру Polaris, которая обеспечивает превосходный баланс производительности и эффективности.

Это делает новые видеокарты идеальным выбором для моноблоков.

Источник: Radeon Pro

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком